Em ti

Quando tu me fazes doces carinhos

Sinto-me como te sou querida,

Mas logo indiferente tu partes

Alargando em mim a ferida.

Tu voltas sempre de mansinho,

Embriagada eu me entrego a tua ternura.

Ofereço-te todo meu carinho,

Mas tu partes na tua eterna procura.

Nas mãos tenho meu coração desfeito,

Entrego-te como um troféu

De tanta dor, não cabe no meu peito.

Sigo pelo caminho enlouquecida,

Em busca da essência do teu ser

Para encontrar-me em ti, Oh! Minha vida perdida...