Alguns Quilômetros

Já sinto falta do teu colo

Do teu riso que cura qualquer mal

Sinto falta do tu jeito

Daquele teu astral

Já sinto falta dos teus beijos

Do teu cheiro, do cobertor

Das conversas, do teu amor

Sinto falta do calor do teu corpo

Do macio do teu rosto

Do toque teu...

Sinto falta de te ver todo dia

Do olho no olho

Do pôr do sol de alegria

Já sinto falta, mesmo sendo dias

Falta da tua mão

Na firmeza da minha

De andar ao teu lado, não sozinha.

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/09/2011
Código do texto: T3200626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.