A Força Do Querer

Não era sonho meu querer.

Era a realidade buscando teu olhar.

Queria meu coração compreender

Todo o poder que tem este amar,

Onde toda alquimia do ser

sem sonho, noite ou luar

não consegue o sentimento conter

e nem a louca paixão ocultar.

E tentando a tudo sobreviver,

buscando a essência encontrar

como uma malha começo a tecer

os versos que farei a rimar,

quando o teu coração preencher

com carinho e a força do amar.

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 07/07/2005
Reeditado em 07/07/2005
Código do texto: T32013