Segredos...

Quando ando ao luar,

Sinto o leve perfume,

Meus pés a flutuar

Nem sinto o chão tocar, que de repente some.

A leve brisa a cochichar,

Segredos que tu escondes.

Á que eu tenho que desvendar,

Segredos de há tempos antes.

Tempos que passaram como um sonho.

Que só nos resta lembranças,

Como um garoto risonho,

Que nunca deixará de ser criança.

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 07/07/2005
Código do texto: T32019