SERÁ ISTO AMOR?

SERÁ ISTO AMOR?

Eu gosto de você,

Você gosta de mim...

Não sabemos se é amor.

Existe em nós alguma

‘Coisinha’ diferente,

Ou algo muito grande

Que nunca sentimos

Por ninguém.

O que é o amor?

Será isso que sentimos?

Se algum desacordo

Há entre nós,

Por mais acabrunhados

Que fiquemos,

No fim há sempre o abraço

E a conclusão

De que somos dois bobos...

Se agimos assim

É porque nos gostamos muito.

Será isso o amor?

O que é o amor?

A cada instante que passa

Sentimos mais a necessidade

Um do outro...

E se as despedidas

Não são muito tristes

É pela certeza

De que voltaremos a nos ver.

Por que isto acontece?

Será isto amor?

Dalva da Trindade S. Oliveira

28.06.72/Editado em 05.09.2011