Por mim

Reinvente seu cabelo,

Reeduque sua alimentação,

Coma mais para engordar,

Cuidado! É para engordar, mas somente uns dois kg.

Cuide da pele com hidratante, mas a marca que representa.

Cuidado com as olheiras,

Use batom com boa dose de hidratante para não ressecar,

Não vá em outro cabelereiro, a tinta tem que ser a da foto.

Não se esqueça da academia,

Pingue o colírio nos olhos de manhã para clareá-los.

Olha suas unhas! Precisa de mais cuidado, está lascando com facilidade.

Hoje é dia de ir ao dentista para clareamento.

Vá ao massagista, sua postura está lhe dando aparência de cansada.

Apareceu pelo menos um dia da semana na academia que fez o

piloto conosco?

Cansei!

Sou mais do que isto,

Eu sei.

Como cuidar da minha alma,

Se não me dão calma?

Quero ficar na cama,

Preguiçosa...

Sem preocupar com pele viçosa...

Quero comer chocolate de montão,

Sem etiqueta,lambuzar a mão.

Quero descer do salto,

Quero beber água, vinho, cerveja,

Sem preocupar com rótulo do concorrente,

Sem importar que todo mundo veja.

Quero andar descalço,

Mostrar minha tatuagem,

Quero morar sozinha,

Sem amarras, sem vigia.

Quero um pouco de vadiagem,

Namorar como uma criança,

E amadurecer com a luz do dia.