Alguns Quilômetros II

Dos beijos e dos abraços

Só desejo os teus

Aqueles que as curvas e o asfalto

Seperam e unem aos meus

Dos olhares e carinhos

Só quero os que partem de ti

Aqueles que a semana retira

E devolve enfim

Das promesas e sonhos

Só espero os que são contigo

Nosso lar, nossa cama, meu abrigo

Das realidades e realizações

Eu só quero as que obtemos

O nosso amor, tudo que nós temos.

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 06/09/2011
Código do texto: T3204756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.