Menina

Menina

Difícil explicar

se é o jeito de menina

a certeza da mulher

ou o encanto do olhar

Difícil explicar

e nem tento

deixo assim

o certo

pelo adivinhar

A semana passada

eu nem sabia

tudo o que cabia

numa frase

Nesta manhã nem sei

de tudo o que cabe

entre o olhar

e a procura

manhãs tão claras

memórias tão reais

Difícil explicar

pelo adivinhar