RESPIRANDO EMOÇÕES///DUETO AMÁLIA LOPES///FERNANDO COSTA

RESPIRANDO EMOÇÕES

Quero falar do fogo que se mistura no teu olhar.

E do lume com que me queimas

ao te beijar

E falar do teu gosto de ternura.

E sentir de teu lábios a doçura!

Quero falar,

E eu..quero escutar...

nas mãos que se prendem no céu...

O que o teu coração diz para o meu!

e que... num gesto, sem tempo...

Tão depressa quanto o pensamento

escrevem palavras numa dança sob sentimentos

Ó doces e saborosos beijos dos momentos

Secretos

Mas gostosos...e discretos...

e que suspiram nas madrugadas suspensas da vida!...

Como amarga foi a despedida...

Quero ouvir um violino com sons delicados de magia,

Vais ouvir, sim, a doce melodia dos momentos belos de emoção

guardados no coração.

Como linda e inesquecível recordação

num apelo ás minhas lágrimas

Não, querida... lágrimas, não quero...não!

que adormecem.

Mas que nunca mais se esquecem

Eternamente...nos teus ombros...

E eu sentia o "bater" do teu meigo coração!...

Amália LOPES////Fernando Reis Costa

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/12/2006
Código do texto: T320953
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.