MIL DESEJOS

MIL DESEJOS

Esta noite há luar!

Quero saciar a minha sede de te amar!!

Dispo-me em segredo, mas a minha cama está vasia.

Nem o teu cheiro de ternura,

nem o teu sorriso numa paisagem de aromas,

nem o tango que dançámos na embriaguez

dessa sinfonia de mistério,

nem as pétalas perfumadas que espalhas no

meu corpo de mulher,

nem as tuas mãos saciadas de

tantas ilusões,

nem a vertigem que me roça no corpo de mansinho,

deste sonho já gasto.

nem o som dum violino misterioso

desperta o mistério do teu silêncio,

do teu olhar faminto, que em

segredo, saborea os cheiros desta paixão, feita

de odores sobre a noite.

Tu, que as sombras do meu corpo em segredo,

amas em silêncio.

Tu, abraças-me e escreves melodias entre

os teus dedos.

Tu, que aqueces o meu corpo nú, com

as palavras escritas em lençóis de paixão.

Tu, que corres num rio de cristal no deserto das palavras.

Tu, que me esperas, em madrugadas de

Mil DESEJOS...

Amália LOPES

TU...porque esxistes em pedaços de mim...nesta emoção

de vida e saudade...em páginas de silêncio e eterna ilusão.

TU...sempre TU!!!!!!!

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 17/12/2006
Código do texto: T320956
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.