*Muso*

Os teus sonhos

dormem nos meus.

Bebo a chuva

que cai do teu telhado,

da tua mente, meu sonhador, peregrino.

Sou as linhas

onde tuas asas pousam

para ouvir o pulsar

dos meus versos

que esperam por ti

em cada folhear.

Tu és o navegador

dos meus oceanos

quando encontra os caminhos

com minha nau, submerso

domina meu leme,

até me levar ao teu portuário.

Todas as manhãs

bebo do teu sabor

do encanto estranho

vindo da noite

dos teus sonhos.

Suave presença.

Ser alado,

meu muso que passeia nos meus versos.

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 09/09/2011
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T3209959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.