Versos de amor

Teço versos de amor

Como quem vive a espera

A espera para declamar em versos

Todo meu amor por você

Você é a medida exata para meus sentimentos

Aquele amor que não é só de momento

Mas sim o amor único,sem igual

Amor para vida inteira

Lady Ammy