Luar no mar

Pérola do mar. Navio a navegar.

Tão lindo é o mar e os peixinhos a festejar.

Luar no mar.

Nuvem a bailar.

Pássaro suave a cantar.

A felicidade a acompanhar.

Há mistério neste mar.

Eu quero estar a seu lado para sempre a navegar.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 09/09/2011
Código do texto: T3210302