VIVENDO DE AMORES

De cada momento insano de meu ser
Carrego em minh’alma o doce veneno
Veneno do escorpião
Que lampeja em minha existência
Levando tudo o que sou
Lavando o melhor de mim
Deixando
Nu
Pobre
Cego
Apenas vivendo de amores