Coração magoado

Estes versos eu dedico a todo aquele
Que guarda pra si o amor que sente
E só se dá conta ao ver à pessoa amada
Distanciando-se, dele... Pra sempre!

*******************************

Um outro homem neste momento
Abraça o corpo que um dia abracei
Beija a boca que um dia foi minha
Desfruta o amor que um dia renunciei.

Amargurado hoje vago pelas noites
No peito eu levo um coração magoado
De bar em bar, vou vivendo a vida,
Bebendo pra esquecer, o meu passado.

Se hoje sou um marinheiro a deriva
Neste oceano de bebidas e sentimentos
Os bares são os meus portos, seguro,
Aonde ancoro a dor do meu sofrimento.

Enquanto ela e cercada de carinho
Recebendo o amor que eu jamais lhe dei
Por covardia ou mesmo por timidez
Do amor que eu sentia, jamais lhe falei.


Pelotas, 200 Anos: 11 / 09/ 2011

Abços: Do lado de k do Sul do Mundo.

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/09/2011
Código do texto: T3212889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.