AMOR IMPOSSÍVEL

Às vezes me questiono,

O porquê de amar assim,

Amar quem não me ama,

Sofrer por quem não me quer bem.

Esperar pelo impossível,

Aguardar o inesperado,

Sabendo que na realidade,

Eu não terei o meu amado.

Talvez tivesse sido melhor,

Nunca ter o conhecido,

E não sentir dentro de mim,

Um sentimento recolhido.

Pois a pior coisa que existe,

É amar sem ser amada,

Sofrer por quem não te quer,

Constantemente apaixonada.

Menino, moleque, travesso,

Assim por muito tempo o chamei,

Sentada em seu colo confusa,

A verdade não enxerguei.

Talvez tivesse com medo

De ver a realidade

Que tudo nesta vida

Nem sempre é da nossa vontade.

O que eu não posso mais

É esperar por você,

Mas quero que saibas somente,

Te amarei até morrer...

Raniela Targino
Enviado por Raniela Targino em 11/09/2011
Código do texto: T3212973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.