Vem,segure minha mão...

Se eu pudesse eu ti roubaria para mim,

Ti levaria á um lugar escondido,longe de tudo,londe de todos.

Eu ti guardaria entre meus braços,e ti faria carinhos até adormecer.

Eu sussurraria em seu ouvido “eu te amo”

Não deixaria que nem o tempo,nem o mundo ti tirasse de mim.

Eu criaria o nosso mundo,o nosso lugar,o nosso amor.

Eu iria ti aprender,saber mais de você,cada detalhe,cada gesto,cada parte de seu corpo.

Se você quiser eu grito para o mundo ouvir,ou se preferir eu sussurro só para você ouvir o quanto eu ti amo,e o quanto eu ti quero aqui comigo.

Venha,pegue minha mão,e eu não me importarei o caminhdo que eu tenha que proceguir,porque obstáculo nenhum é amor que o meu amor,e sei que vencerei todos se sua mão segurar á minha.

Eu sou uma sonhadora,e você é á inspiração de meus sonhos,

Á razão desse meu sorriso bobo quando olho para o nada,

Dessa minha alegria ao acordar depois de um lindo sonho com você.

É sim,é você,não duvide que ti quero,não duvide que te amo.

Eu estou aqui,e só espero que você me diga “sim” e eu vou com você para onde você quiser me levar...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 11/09/2011
Código do texto: T3213727