Não... Deixe...

Não deixe eu esquecer seu rosto

Não deixe eu não mais identificar sua voz

Não deixe eu não sentir mais o seu gosto

Não deixe eu não pensar mais no nós

Não deixe que eu não deseje

sequer imaginar que você existiu

Não

Deixe...

Me deixe não ignorá-lo

Porque assim posso amá-lo.

Não provoque a minha indiferença.