Pura Tentação


Vivo tentando mesclar meu ser
Manter a sanidade
Viver sem ser dominado
Lutando para dominar-te
Em vãs tentativas
Não consigo
A cada nova palavra
Novo amor
Simplesmente um vírus fatal
Simplesmente amor real
Entregando-me de corpo e alma
Morrendo lentamente
Sussurros letais
A visão se esvai
Espectros luminescentes
Vejo cada curva de seu corpo
Chego a sentir tua pele a tocar-me
Adentro em seu paraíso
Minutos viscerais
Onze Minutos de Paraíso