ESPÍRITOS QUE VAGAM

Espíritos que vagam na penumbra noturna a procura de algo, de alguém....

Corpos ardendo em uma febril fome e sede de amor, de paixão, de volúpia e luxúria....

Espíritos que vagam por efêmeros e infinitos lugares em busca do ardoroso desejo aplacar.....

Corpos suados em agonizantes sonhos, imaginam loucuras cometerem entre quatro paredes....

Espíritos que vagam clamando pela física presença do outro ser encontrar.....

Corpos carentes a espera do ardente beijo, do toque carinhoso de mãos delicadas, dos múltiplos gemidos saídos de bocas ensandecidas pelo prazer....

Espíritos que vagam desnorteados pelo tempo e pelo espaço, não importando hora nem lugar, apenas sabem que querem, que necessitam um ao outro ter....

Corpos sedentos se contorcem em espasmos incontroláveis e intermináveis que dominam os pontos mais sensíveis, acreditando unidos estarem....

Espíritos que vagam sofredores pela falta, pela ausência, pela solidão e pela cruel distância.....

Corpos frenéticos alteram e alternam posições variadas em busca de uma completa e profunda penetração, devaneando um ao outro possuir....

Espíritos que vagam confiantes na eterna esperança do reencontro com a pessoa amada....

Corpos extasiados pela deliciosa sensação do prolongado e abundante gozo terem obtido....

Espíritos que vagam e continuarão vagando até que o objetivo do encontro e da total entrega seja alcançado.....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 08/07/2005
Código do texto: T32157