Delicado Tom Vermelho

Criei sua figura

Na escultura em mármore branco

Intrépida, seu corpo em pedra

Fez daquela um exemplo de mulher

Ao tom menor do saxofone

Pelo microfone um som vazio

Notas se esnobam, e ensopam o estúdio

Em lagrimas por um efeito vibrante

E na parede o delicado tom vermelho

E no espelho o reflexo

Fico perplexo aos movimentos

De seus cabelos negros...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 13/09/2011
Código do texto: T3216861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.