Oh meu amor

Não importa

O que eu tiver que superar

Nem quanto tempo

Eu tenha que esperar

Por nosso amor...

Eu sempre vou lutar

Porque quando o amor

É realmente verdadeiro

Não há obstáculo

que o possa superar

**Kinho eu amo você**

Lady Ammy