>Superfície Amorosa<
 
Almejei tantas vezes tê-la nos beijos e nos abraços
Verídica e respirada fascinei-me por vê-la pousada
Nossos corpos se uniram por estarem despertados
No alto da anarquia nos despimos e nos admitimos.
 
Entrou no coração sem bater sorrir ao vê-la entrar
O encontro merecia um ceia, mais tarde algo mais
Em sua beleza sua maquiagem era desnecessária
Tocado o que eu senti foi deleitável e interminável.
 
Atualmente os meus desejos não são desabitados
As noites são ardentes sem a presença do gelado
A vida voltou com futuros calmos e dias abertos
Não estou atirado ao libo das demudáveis marés.




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 13/09/2011
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T3217792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.