Alma gêmea

Onde estaria o amor perfeito

Aquele que resiste ao tempo

E a cada dia fica mais forte

Onde estaria aquele amor

Que o tempo passa sem perceber

Estando ao lado da pessoa amada

Fazendo de tudo esquecer

Onde está aquele sentimento

Que nos faz leve como o vento

E viajar em pensamento

Onde estaria este amor precioso

Que faz lembrar a todo o momento

Queimando como fogo por dentro

Onde estaria você alma gêmea...?

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/07/2005
Código do texto: T32178
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.