COMO PÁSSAROS

Como um beija flor

Tocando seus lábios

Desejoso do mel destilado por eles.

Como um rouxinol

Cantando ao seu ouvido

Esse caminho que leva ao coração.

Como um sabiá

Assoviando doce melodia

Qual eleva sua alma ao infinito.

Como um bem-te-vi

Num apreciar dos toques

Tão sutis chegando a causar arrepios.

Como todos pássaros

Em revoar bailando

No seu céu límpido de várias manhãs.