PULSAR

Não me permito desvendar

Os mistérios que cerca

Os limites da realidade e fantasia

Por si só se revelam

Em suave pulsar acelerado

Não de bocas muitas... beijadas

Não de mão entrelaçadas, trocadas

Não é o princípio... não é o antes

Tudo passa em velocidade de tempestade

É o agora, o depois...

O que parece eterno, por si mistério

Eu e Você

É um prazer de gozar

A cada segundo a mais que vivo

Por sensações sentidas

Aos poucos...devagarinho

Lado a lado... Juntinhos assim

Num caminhar adiante a cada dia

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 19/12/2006
Código do texto: T322395