ÂNIMA

O mundo, nas mãos de uma mulher,

se quebra como casca de ovo

cozinha-se na panela uma rosa

que se transforma em poesia e prosa.

Agradeço a minha mãe por me colocar no mundo,

a minha mulher por me mostrar fundo,

e a minha filha por pensar profundo.

Que seja feita sua vontade,

Ó ÂNIMA, que me alimenta de seu leite,

seu fruto lhe agradece

antes que o sonho venha

depois de descansar no seu colo e do meu deleite.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 08/07/2005
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T32282
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.