O AROMA DO TEU CORPO(Curtinhas)...

Não estive no Jardim do Éden,

Jamais senti o cheiro da maçã

que A Mulher um dia teve em mãos,

mas posso, sim, imaginar como é:

é como o cheiro do seu corpo quando

estamos juntos, sem pudor, amando...