UMA CARTA PARA MEU BEBE

AO QUERER TE NINAREM MEIO

E UMA NOITE ESTRELADA,...,

EU,A LUA,E VOCÊ,

NAO PENSO EM NADA QUE ME INCOMODE,

NAO PENSO EM NADA QUE ME IMPEÇA

DE DESLUMBRAR DE SUA BELEZA;

BELEZA PURA E INFANTO,

COMO A DE UM BEBE.

BELEZA MAESTRAL,COM CERTEZA UMA QUE

NUNCA VI IGUAL.

ME ENCANTE COM SEU ENCANTO,ME FEITICE COM SEU FEITIÇO,...,

ME AME COMO TE AMO;

ME OLHE EM MEUS OLHOS E,

VEREI O FUNDO DE SUA ALMA

ENTRELAÇADA COM A MINHA,...,

VEREI SEU DESTINO,

VEREI SEU CAMINHO,ATE SEU CORAÇÃO ANSIANDO ARDENTEMENTE

PELO MEU.

QUE NOSSA PAIXÃO QUEIME

ANSIOSAMENTE A CADA DIA,

E SUA BELEZA CONTINUE ETERNA.

ME ASSOMBRE COM TEUS OLHOS,

ME FASCINE COM SUA BOCA,

ME LACE EM SEUS BRAÇOS,

E QUE EU HABITE EM SEU CORAÇÃO.

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 19/12/2006
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T322906
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.