Mistério



Outro dia eu briguei com ela
nem mesmo eu sei o motivo
eu comecei a briga, ela terminou,
quando me disse pra eu sair.
abriu a porta me mandou embora
dizendo que eu não devia voltar.
Meu Deus, não era pra tanto,
porque esta era nossa primeira briga,
sem motivos, eu bem sei.
Era ela quem brigava comigo,
qualquer motivo era bom pra ela
porque, pra ela eu sempre fui errado.
Jamais foi minha companheira
minhas desculpas ela jamais aceitou,
era só eu chegar tarde em casa
que, a minha vida virava um inferno.
Jogava na minha cara o seu passado
como se isso me importasse
o que ela fez ou deixou de fazer
não me dizia respeito, o passado era seu.
Tudo que eu lembro, era de alguém,
que me deu carinho quando eu precisei
o que aconteceu depois é um mistério.
A nossa felicidade durou bem pouco
ela mudou, eu também mudei.
Hoje eu não sei o que e feito dela
apenas sei que ela anda pela cidade
sozinha ou acompanhada, isso eu não sei!


Pelotas: 20 / 09 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/09/2011
Código do texto: T3230136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.