GRANDE AMOR X CORAÇÃOZINHO

GRANDE AMOR X CORAÇÃOZINHO

ELIANA DUARTE

Era uma vez grande amor e um pobre coraçãozinho.

Coraçãozinho vivia triste, nada fazia sentido,

sua vida era um enorme vazio.

Eis que um belo dia grande amor cruzou seu caminho...

Coraçãozinho começou a bater forte, descompassadamente,

algo de especial estava lhe acontecendo...

Então, grande amor se aproveitando da facilidade,

invadiu coraçãozinho e se instalou.

De imediato coraçãozinho se apaixonou e de tanto amor

e sua vida mudou completamente.

O sol aumentou seu brilho,

os pássaros cantavam mais alto,

passou a viver num mar de alegria.

E assim passou muito tempo e coraçãozinho tranqüilo,

sorridente e feliz.

Um belo dia grande amor fez suas malas e o abandou...

Partiu sem dó, arrancou tudo de coraçãozinho,

a esperança, os sonhos,

a alegria dos encontros, o carinho.

Pobre coraçãozinho derramou tantas lágrimas tamanha foi a decepção e tristeza.

Nunca mais se recuperou de tanta dor e

saudade de grande amor.

Eliana Duarte

15/08/11