MORENA DOS OLHOS VERDES

Não amei sozinha!

Você me amou também!

Teve medo...

Teve duvida...

Teve vergonha...

Teve desejo...

Simplesmente não quis acreditar em nós.

Mas estava lá.

Nos gestos...

Nas palavras...

Nos sussurros...

Nos olhares...

Por mas que tentes...

Acho que nunca esquecesses a...

Morena dos olhos verdes!

Ou será que você pode dizer que esqueceu...

Que nunca lembra da...

Morena dos olhos verdes!

Passaram-se anos, mas eu nunca...

Esqueci completamente você!

A como tentei!

Mas você está em tudo.

Espero que a morena dos olhos verdes

Também esteja em seus pensamentos...