Teu beijo, Uma Tormenta Tropical

Tormenta tropical,

Respiração ofegante,

Transporto-me pelas portas do seu coração

Entrando noutro mundo

Perco minha identidade

E recupero o que realmente sou

Vulcão de desejos

Alucinada por um simples beijo

Tão único

Nossas bocas e línguas ganham vidas próprias

Atraem-se loucamente

Lábios macios

Saliva com gosto de desejo

Olhos fechados para enxergar mais além

De um simples beijo

Numa dança de línguas

De gostos,

Querendo atravessar os poros,

Esse é o nosso beijo,

Ardente, e ao mesmo tempo terno,

Essa é a nossa conversa,

Nosso entendimento,

A conversa entre almas afins,

Quero sentir tudo novamente,

Vem, e me beija agora!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 08/07/2005
Código do texto: T32335