Nada pessoal
 
 
Minha querida
isso não e nada pessoal
mas eu não consigo te amar
tudo o que eu sinto por você
e só uma grande amizade
Não fique brava comigo
eu sou deste jeito e não mudo
podemos ficar juntos esta noite
e amanhã acordar abraçados
sem saber o que somos na verdade,
Por isso, não deve se desesperar
que a nossa hora ainda não chegou
o que temos agora são momentos
que vão decidir o nosso futuro,
Juntos ou não, eu tenho a certeza
que encontraremos a felicidade!
 
 
Pelotas: 22 / 09 /2011
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/09/2011
Código do texto: T3233833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.