Aconteceu

Você foi...

Tão diferente

Tão de repente

Assim sem avisar

Sem planejar

Como o vento

Que a gente não vê

Não sabe de onde vem

Nem para onde vai

Choveu em meu coração

Feito chuva de verão

Fez brotar um sentimento

Maior que a paixão

Aconteceu...

Um amor que as águas

Não vão apagar

Foi só você chegar

Aconteceu...

Tudo mudou

O sol começou a brilhar

E fez meu coração clarear

De tanto amor

Só porque você chegou.

midynigth
Enviado por midynigth em 20/12/2006
Código do texto: T323495
Classificação de conteúdo: seguro