Eu te perdi
 
 
Eu fiz tudo na vida
Pra conquistar teu amor
Mas eu fui um ingênuo demais
Pra outro homem...
... Eu te perdi.
Hoje ao vê-la na rua
Andando de braços com ele
Eu confesso que sinto inveja
Porque, é ele...
... Quem te faz feliz!
 
Eu não sou homem
De ficar implorando favores
Mas, hoje eu lhe peço meu Deus,
Por favor...
... Tenha pena de mim.
E me de mais uma chance
Não me deixe morrer sozinho
Eu preciso que me mande alguém
Pra aliviar...
... Esta dor sem fim.
 
Eu estou partindo
Pra não ver a tua felicidade
Que a dor que eu levo na alma
Um dia me ajude...
... A esquecer de ti.
Eu quero esquecer
E se apague todas, lembranças,
Que a saudade não me faça sofrer
Se algum dia...
... Eu voltar aqui!
 
 
Pelotas: 22 / 09  2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/09/2011
Código do texto: T3235191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.