Nosso Natal

Iolanda Brazão

Queria neste natal

E em todos que ainda virão

Poder estar contigo

Segurando tua mão

Fazendo-te companhia

Acender a árvore de natal

Comprar presentes

Preparar a ceia

E ao teu lado contente

Abrir a champagne

Brindar a vida

Brindar o amor

Brindar a felicidade

Brindar você

Brindar eu

Brindar a alegria

Deste dia especial

E na alegria de glorificar

Ficar a te olhar

Abraçar-te

Beijar-te

Chamar-te para passear

E com você

De mãos dadas

Sair em direção ao mar

Olhar o céu

Ver o brilho das estrelas

As ondas a arrebentar

Pisar na areia

Banhar os pés

Depois voltar

Energias renovadas

Para o seio do nosso lar

Fechar portas e janelas

Convidar-te com carinho

Vem amor...

Para o nosso ninho

Vem amor agora

Fazer tudo acontecer

Vem me amar

Vem saciar

Esta sede de te amar.