Seu Amor Não Tarda

Seu amor não tarda

Vejo a enseada clara no entardecer

Longe, isolada; é ilha, é muralha

Sentimentos não faz transparecer

No mar seguem as ondas, correnteza incômoda

Incomoda é não ver...

Que faço de tudo por você

Sigo os seus passos pelo mundo

Vou até ao céu...

Lá faço teatro com as estrelas

Só assim pra contê-la no mundo meu

Lua velha em fase nova

Sempre a posta pra cê sonhar

E quando a gente acorda

Lá já está noutro lugar...

E assim nem vê o raio solar

Que sai da íris só do seu olhar

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3237914
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.