Sonho primaveril Candy Saad

Só caem lágrimas de saudades

de um coração cheio de amor...

Um coração que vivendo de lembranças,

De sonhos desfeitos,

De vãs esperas,

Encontra um jeito,

Uma esperança sutil

de viver um sonho primaveril...

Acabar com a saudades,

Fazer esse sonho virar realidade.

Esquecer os tristes momentos

que fizeram as lágrimas brotar

e como as borboletas dançando

felizes por entre as flores,

Deixar o amor fluir natural.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/09/2011
Código do texto: T3239104