ANJO PERDIDO

Te conhecí,

perdi o chão e a razão

minha alma gêmea, minha metade,

meu coração.

anjo perdido, asa quebrada,

foi preciso a dor para te conhecer,

foi preciso amar para te encontrar

foi preciso achar, pra depois perder.

minha alma plena, minha mansidão

meu equilíbrio desnecessário,

mesmo depois de te encontrar

vou fugir de medo, desequilibrar.

meu jogo aberto, meu rumo certo,

te encontrei e vou te abandonar,

sigo adiante, sou alma penante,

vou sofrer de amor, sei que vou chorar

armadilha certa,

primeiro é a paixão,

o prazer dos corpos,

o gosto de vinho, o sabor da uva,

o êxtase celestial,

o côro de anjos,

o tilintar das vêias,

o desejo puro,

o domínio carnal.

depois? Depois

o gosto da cama, o cheiro de vida,

vontade de viver desesperadamente,

dormir e acordar ao teu lado

depois? depois ser mais que corpo,

mais que cama,

ser alma.

almeja-me o destino em planos maquinados

pois te encontro assim,

tão livre de mim,

que te perder foi te encontrar,

e te perder pra você.

Minha alma gêmea, plena,

treva e fogo, aguá e chão,

vou te encontrar por ai,

quem sabe,

em uma quinta dimensão

para morrer de amor,

para viver de amor

para te dar minha vida,

te entregar meu coração.