Premonição Candy Saad

Chegastes e me dissestes:

Da-me um abraço!

Olhando - me com ternura no semblante,

Com pureza e transparência no olhar...

Soltastes tua alma cansada

para que abraçasse a minha...

Fez - se silencio para sentirmos

a beleza de um sonho de vida.

Senti no ar o perfume da simplicidade

das flores do campo...

Nesse momento nos tornamos um só...

Entrelaçados tomamos nossa estrada,

felizes,sabendo que;

Deus abençoou nosso amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/09/2011
Código do texto: T3242478