PEDIDO DE DESCULPAS AO MEU AMOR

Estou pensando em meu erro

E não consigo me redimir,

Não posso imaginar

Na tristeza que a fiz sentir,

Alguém tão espcial,

Que amo,

Aquele que até em sonhos eu chamo

Para poder me acalmar,

Para me fazer sorrir,

Para com seu calor me acalentar,

Não entendo como pude errar,

Como pude agir de insensibilidade,

Côo pude a fazer chorar,

Se ela é quem me faz feliz na realidade,

Não sei o que fiz,

Mas sei que ela esta triste,

E fui eu quem quis

Chamar sua atenção

E não percebi o quanto estava triste

O seu coração,

Agora venho aqui me redimir,

Desculpas eu te peço,

Eu errei e estou a admitir

Por tudo o que és para mim,

E o que representarás por ano,

Esse não é nosso fim,

Por que ainda quero dizer “EU TE AMO”...