Divinos Pés

Pés

Delicados pés

Alvos dos meus olhares secretos

Pés

Que despertam a minha curiosidade

Pés

Bases do corpo

Suave corpo

Pés

Dedicados e fiéis

Atraem de forma inocente

Pés que me fazem apaixonar

Estruturas delicadas

Torneadas pela perfeição divina

Pés

Lindos pés

Morenos, pardos, negros...

Sopro de suave encanto

Pés laboriosos e divinos pés

Pés teus, pelos quais me apaixonei

E na mente guardarei

Por toda a vida.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 09/07/2005
Reeditado em 09/07/2005
Código do texto: T32441