PARA O MEU AMOR

HOJE PENSO EM VOCE

PARA NO TEMPO E PERCEBO

QUE O TEMPO NÃO PARA EM MIM

POR ISSO NÃO PERCO ESSA CHANCE

DE DIZER QUE TE AMO

LEVO DO MUNDO MEU PASSO

E UM LAÇO POSTO POR DEUS

QUE É VOCE MINHA AMADA ETERNA

QUE ME DEU AMOR, PAZ

FILHOS, FAMÍLIA, RAIZ

E ME FEZ SER O QUE SOU

SOU UMA ALMA LIVRE

ABENÇOADA POR DEUS

QUE SEGUE SEU DESTINO DE LUZ

ATREVÉS DO ESPAÇO INFINITO

RUMO AO ENCONTRO PERFEITO

HOJE E SEMPRE, AMO VOCE!

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 21/12/2006
Código do texto: T324766