O trem do amor



             de Edson Gonçalves Ferreira
             para Malubarni e Miguel Teixeira (Mi)




I
Trem doido é a vida
Vagões desgovernados passam
Fumaça entrando nos olhos
Lágrimas e sorrisos nas estações
São quantas?
Só a memória afetiva guarda...




II
Trem doido é a vida
Gente que vem e vai
Gente que vai pra nunca voltar mais
Trem doido trem danado trem desgovernado
Como coração apaixonado
Perde o rumo, perde o prumo...




III
Trem doido é a vida
Trem danado trem desgovernado
Quantas voltas dá no mundo
Quantas voltas faz coração sentir
Não apita, maquinista, não apita
A dor aumenta, a dor fremente, a dor latente,
                                                      a dor pungente...




IV
Trem doido é a vida
Trem que parte trem que volta
Quem nunca sentiu essa dor alegre e triste
Não viveu, nunca tomou o trem danado
Trem doido trem danado trem desgovernado
Todo mundo vem e vai nesse trem, né não?



Salve 29.09.2011 (aniversário do Miguel Teixeira - Mi)



Caricatura do poeta Edson
feita por Ziraldo
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3247954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.