TE AMAR

Te amar

É como respirar

E sentir

O perfume das flores

O cheiro da terra molhada

Depois da chuva

Te amar

É como ver

O sol nascer

Todas as manhãs

E se pôr no fim do dia

Te amar

É como ouvir

O canto dos pássaros

A risada de uma criança

As ondas do mar

Quebrando na praia

Te amar

É como sentir

O toque das tuas mãos

Passeando pelo meu corpo

O sabor do teu beijo

Nos meu lábios

Te amar

é essencial para viver

Por isso

Não posso te perder.

By Rosane Koch

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 29/09/2011
Código do texto: T3248005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.