DOCES MOMENTOS

Junto de ti, meu amor eu quero,

Meus olhos fitos nos teus.

Sem o luzir dos teus olhos sinceros.

Não sou dona dos olhos meus.

Divino é teu porte, firme e belo.

Cada encontro é pura ternura.

Um gesto teu, por mais singelo.

Rutila com rara formosura.

Os momentos que passo contigo.

Imploro a Deus, não ser debalde;

Nosso amor, todo o meu desejo.

Para sempre viverás comigo.

E sentirei, mais doce, a realidade;

Santa dos teus árduos beijos.

Anna Célia Dias Curtinhas

Aimorés, 20-10-64.