Te necessito

Como eu queria,não ti querer

Como eu te quero

Não te desejar

Porque meu único desejo

É você

Te necessito

Te preciso

Hoje ter sua presença ao meu lado

Não se tornou algo que

Simplesmente eu possa dispensar

Se tornou sim

"Minha única necessidade"