Poema de amor?!?

O meu poema de amor não tem amor nenhum

é uma conversinha chata

entre eu e meu coração.

Eu que não sei mais nada,

eu que esqueci da alma e

também esquecei de ser.

Quem não sente amor

não acredita no amor dos outros

e acha que todo mundo é sonso

eu sei, já me senti assim.

Poema de amor? Que piada!

Sinto muito que não sinto nada

Hoje

Mas não amanhã.

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 29/09/2011
Código do texto: T3248885
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.