Um Amor Assim

Um amor como o meu e o teu...

É o fogo que a neve derreteu.

É a tristeza que suspirou e morreu

Ao ver a alegria no seu apogeu!

Um amor assim é um prêmio, um troféu,

É a supremacia de existir e viver...

Despindo a noite... voando pelo céu...

É fazer poesia sem nada escrever!

Um amor assim é um prelúdio, uma canção,

O silêncio dos deuses em oração...

O conjugar eternizado do verbo perdão...

É pisar estrelas que cintilam no chão!

Um amor assim, permeado de auroras,

Orvalhando nossos olhos, nossas bocas...

É o encontro de almas antigas... no agora...

Revivendo felizes momentos de outrora!

Um amor assim é a obra maior de um poeta,

A partitura de uma música perfeita...

É a bênção que o coração aquieta...

Cruzando o infinito no rabo de um cometa!

Um amor assim é emoção sem fim...

Traz o perfume da rosa, do jasmim...

É feito de juras, carinhos, sempre diz sim.

Tatuando teu amado corpo em mim!...

Um amor assim é água furtiva, bendita!

É felicidade, é toda a glória desta vida!

Mary Trujillo

21.09.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 29/09/2011
Código do texto: T3248986
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.